CD - Album - Info

Lena Valaitis

Komm wieder, wenn du frei bist - Lena Valaitis
Studio-Album

Komm wieder, wenn du frei bist


(1976)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Lena Valaitis
Album-Titel: Komm wieder, wenn du frei bist
Tracks: 12
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Komm wieder, wenn du frei bist
  2. Marco
  3. Alfie
  4. Europa ruft seine Kinder
  5. Dirty Old Town
  6. Vive l'amour
  7. Der Tingler singt für euch alle
  8. Du machst Karriere
  9. Ja, ja, die Liebe
10. Die alte Zeit
11. Liebe
12. Ich hab dir nie den Himmel versprochen
 
Lena Valaitis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Meine Sprache ist die Musik      Almara
2012: Ich will alles      Gloriella
2010: Liebe ist...      Gloriella
1982: Lena      Ariola
1979: Nimm es so wie es kommt      Ariola
1978: Ich bin verliebt      Ariola
1977: ... denn so ist Lena      Ariola
1976: Komm wieder, wenn du frei bist      Ariola
1975: Da kommt Lena      Ariola
1974: Wer gibt mir den Himmel zurück      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: So ein schöner Tag - Ihre Hits      Gloriella
2009: Ein schöner Tag - The Best Of 2009      Gloriella
2005: Die schönsten Jahre      White
2001: The Very Best Of Lena Valaitis      White
1981: Johnny Blue: Meine schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1989: Weihnachten mit Lena Valaitis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Komm wieder, wenn du frei bist | Lena Valaitis | Album | 1976 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE