CD - Album - Info

Lena Valaitis

Lena - Lena Valaitis
Studio-Album

Lena


(1982)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Lena Valaitis
Album-Titel: Lena
Tracks: 10
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Wenn ich bleibe
  2. Ein Ticket in die Freiheit
  3. Ein Kerzenlicht im Wind
  4. Eins und eins das macht zwei
  5. Ein verlor'ner Traum ist wieder da
  6. Gloria
  7. Voyeur
  8. Ich glaub' an ein Leben vor dem Tod
  9. In der Hölle der Nacht
10. Nie, nie, nie
 
Lena Valaitis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Meine Sprache ist die Musik      Almara
2012: Ich will alles      Gloriella
2010: Liebe ist...      Gloriella
1982: Lena      Ariola
1979: Nimm es so wie es kommt      Ariola
1978: Ich bin verliebt      Ariola
1977: ... denn so ist Lena      Ariola
1976: Komm wieder, wenn du frei bist      Ariola
1975: Da kommt Lena      Ariola
1974: Wer gibt mir den Himmel zurück      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: So ein schöner Tag - Ihre Hits      Gloriella
2009: Ein schöner Tag - The Best Of 2009      Gloriella
2005: Die schönsten Jahre      White
2001: The Very Best Of Lena Valaitis      White
1981: Johnny Blue: Meine schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1989: Weihnachten mit Lena Valaitis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lena | Lena Valaitis | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE