CD - Album - Info

Lena Valaitis

Da kommt Lena - Lena Valaitis
Studio-Album

Da kommt Lena


(1975)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Lena Valaitis
Album-Titel: Da kommt Lena
Tracks: 12
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Da kommt Jose, der Straßenmusikant
  2. Bitte geh nicht fort (If You Go Away)
  3. Lili Marlen
  4. Und ich schließe meine Augen (I Close My Eyes And Count To Ten)
  5. Halt mich fest
  6. Ein schöner Tag (Amazing Grace)
  7. Sonnenuntergang (L'ultima neve die primavera)
  8. Wie im Roman
  9. Wenn die Liebe will
10. Wie die Wege namenloser Orte
11. In deine Hände leg ich mein Leben (Beyond Tomorrow)
12. Die Antwort heißt ja
 
Lena Valaitis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Meine Sprache ist die Musik      Almara
2012: Ich will alles      Gloriella
2010: Liebe ist...      Gloriella
1982: Lena      Ariola
1979: Nimm es so wie es kommt      Ariola
1978: Ich bin verliebt      Ariola
1977: ... denn so ist Lena      Ariola
1976: Komm wieder, wenn du frei bist      Ariola
1975: Da kommt Lena      Ariola
1974: Wer gibt mir den Himmel zurück      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: So ein schöner Tag - Ihre Hits      Gloriella
2009: Ein schöner Tag - The Best Of 2009      Gloriella
2005: Die schönsten Jahre      White
2001: The Very Best Of Lena Valaitis      White
1981: Johnny Blue: Meine schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1989: Weihnachten mit Lena Valaitis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Da kommt Lena | Lena Valaitis | Album | 1975 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE