CD - Album - Info

Lena Valaitis

The Very Best Of Lena Valaitis - Lena Valaitis
Greatest Hits-Album /
Compilation

The Very Best Of Lena Valaitis


(2001)

 
The Very Best Of Lena Valaitis von Lena Valaitis als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Lena Valaitis
Album-Titel: The Very Best Of Lena Valaitis
Tracks: 18
Label: White
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 22.10.2001
 
Tracklisting:
  1. Ich lebe für den Augenblick (There You'll Be)
  2. Da kommt Jose, der Straßenmusikant
  3. So wie ein Regenbogen
  4. ... denn so ist Joe
  5. Der Tingler singt für euch alle
  6. Heinz, laß doch die Pauke stehen
  7. Komm wieder wenn du frei bist
  8. Ich hab dir nie den Himmel versprochen
  9. Der Abendwind singt leise ich liebe dich
10. Wer gibt mir den Himmel zurück
11. Gloria
12. Immer die schönen Träume
13. In der Hölle der Nacht
14. Ich spreche alle Sprachen dieser Welt
15. Liebe
16. Bonjour mon amour
17. Europa ruft seine Kinder
18. Ein schöner Tag
 
Lena Valaitis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Meine Sprache ist die Musik      Almara
2012: Ich will alles      Gloriella
2010: Liebe ist...      Gloriella
1982: Lena      Ariola
1979: Nimm es so wie es kommt      Ariola
1978: Ich bin verliebt      Ariola
1977: ... denn so ist Lena      Ariola
1976: Komm wieder, wenn du frei bist      Ariola
1975: Da kommt Lena      Ariola
1974: Wer gibt mir den Himmel zurück      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: So ein schöner Tag - Ihre Hits      Gloriella
2009: Ein schöner Tag - The Best Of 2009      Gloriella
2005: Die schönsten Jahre      White
2001: The Very Best Of Lena Valaitis      White
1981: Johnny Blue: Meine schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1989: Weihnachten mit Lena Valaitis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


The Very Best Of Lena Valaitis | Lena Valaitis | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE