CD - Album - Info

Lena Valaitis

Nimm es so wie es kommt - Lena Valaitis
Studio-Album

Nimm es so wie es kommt


(1979)

 
Nimm es so wie es kommt von Lena Valaitis als CD bestellen
CD: 7.59 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Lena Valaitis
Album-Titel: Nimm es so wie es kommt
Tracks: 12
Label: Ariola
Wiederveröffentlichung: 07.06.2019
 
Tracklisting:
  1. Nimm es so wie es kommt
  2. Gib mir ein wenig Liebe
  3. Weil du mich verstehst
  4. Sag ganz einfach du zu mir
  5. Meine Träume
  6. Geh, wenn du geh'n mußt
  7. O mein Papa
  8. Hol mich auf deine Insel
  9. Gelbe Rosen
10. Auf der Straße ohne Ziel
11. Das Leben ist wie ein Kalender
12. Sag mir, warum bin ich so dumm
 
Lena Valaitis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Meine Sprache ist die Musik      Almara
2012: Ich will alles      Gloriella
2010: Liebe ist...      Gloriella
1982: Lena      Ariola
1979: Nimm es so wie es kommt      Ariola
1978: Ich bin verliebt      Ariola
1977: ... denn so ist Lena      Ariola
1976: Komm wieder, wenn du frei bist      Ariola
1975: Da kommt Lena      Ariola
1974: Wer gibt mir den Himmel zurück      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: So ein schöner Tag - Ihre Hits      Gloriella
2009: Ein schöner Tag - The Best Of 2009      Gloriella
2005: Die schönsten Jahre      White
2001: The Very Best Of Lena Valaitis      White
1981: Johnny Blue: Meine schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1989: Weihnachten mit Lena Valaitis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nimm es so wie es kommt | Lena Valaitis | Album | 1979 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE