CD - Album - Info

Lena Valaitis

Johnny Blue: Meine schönsten Lieder - Lena Valaitis
Greatest Hits-Album /
Compilation

Johnny Blue: Meine schönsten Lieder


(1981)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Lena Valaitis
Album-Titel: Johnny Blue: Meine schönsten Lieder
Tracks: 12
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Johnny Blue
  2. Sonnenuntergang
  3. Kleiner Mann
  4. Spiel mit dem Glück nicht vabanque
  5. O mein Papa
  6. Ein schöner Tag
  7. Ich spreche alle Sprachen dieser Welt
  8. Jeder Mensch hat seinen Traum
  9. Die schönste Zeit ist die Kinderzeit
10. Und ich schließe meine Augen
11. Bleib hier - bleib bei mir
12. Von irgendwo ertönt ein Lied
 
Lena Valaitis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Meine Sprache ist die Musik      Almara
2012: Ich will alles      Gloriella
2010: Liebe ist...      Gloriella
1982: Lena      Ariola
1979: Nimm es so wie es kommt      Ariola
1978: Ich bin verliebt      Ariola
1977: ... denn so ist Lena      Ariola
1976: Komm wieder, wenn du frei bist      Ariola
1975: Da kommt Lena      Ariola
1974: Wer gibt mir den Himmel zurück      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: So ein schöner Tag - Ihre Hits      Gloriella
2009: Ein schöner Tag - The Best Of 2009      Gloriella
2005: Die schönsten Jahre      White
2001: The Very Best Of Lena Valaitis      White
1981: Johnny Blue: Meine schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1989: Weihnachten mit Lena Valaitis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Johnny Blue: Meine schönsten Lieder | Lena Valaitis | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE