CD - Album - Info

Lena Valaitis

Meine Sprache ist die Musik - Lena Valaitis
Studio-Album

Meine Sprache ist die Musik


(2018)

 
Meine Sprache ist die Musik von Lena Valaitis als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Meine Sprache ist die Musik von Lena Valaitis jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Lena Valaitis
Album-Titel: Meine Sprache ist die Musik
Tracks: 13
Label: Almara
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 28.09.2018
 
Tracklisting:
  1. Ich spreche alle Sprachen dieser Welt (Version 2018)
  2. Frei
  3. Ich werd' auf dich warten
  4. Alles ist schöner zu zweit
  5. Die schönste Zeit ist die Kinderzeit
  6. Und ich rufe deinen Namen
  7. Mein Liebeslied
  8. Das Buch des Lebens
  9. Ob es so oder so oder anders kommt (Version 2018)
10. Ich hab' dir nie den Himmel versprochen (Version 2018)
11. Da kommt Jose, der Straßenmusikant (Version 2018)
12. Gloria
13. Ein schöner Tag
 
Lena Valaitis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Meine Sprache ist die Musik      Almara
2012: Ich will alles      Gloriella
2010: Liebe ist...      Gloriella
1982: Lena      Ariola
1979: Nimm es so wie es kommt      Ariola
1978: Ich bin verliebt      Ariola
1977: ... denn so ist Lena      Ariola
1976: Komm wieder, wenn du frei bist      Ariola
1975: Da kommt Lena      Ariola
1974: Wer gibt mir den Himmel zurück      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: So ein schöner Tag - Ihre Hits      Gloriella
2009: Ein schöner Tag - The Best Of 2009      Gloriella
2005: Die schönsten Jahre      White
2001: The Very Best Of Lena Valaitis      White
1981: Johnny Blue: Meine schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1989: Weihnachten mit Lena Valaitis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meine Sprache ist die Musik | Lena Valaitis | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE