CD - Album - Info

Jörg Bausch

Unglaublich - Jörg Bausch
Studio-Album

Unglaublich


(2006)

 
Unglaublich von Jörg Bausch als CD bestellen
CD: 8.11 EUR
 
Unglaublich von Jörg Bausch jetzt downloaden
MP3: 7.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jörg Bausch
Album-Titel: Unglaublich
Tracks: 16
Label: Spectre
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.08.2006
 
Tracklisting:
  1. Unglaublich
  2. Wie ein Wolf in der Nacht
  3. Cowboy Dance (New Lasso Dance)
  4. Der Lack ist ab
  5. Gefangen sein
  6. Dieser Flug
  7. Angeschnallt
  8. Verschollen
  9. Allein sein
10. Hör auf
11. Mich trifft der Schlag
12. Es tut so weh
13. Cowboy und Indianer
14. Unglaublich (DJ-Mix)
15. Wie ein Wolf in der Nacht (DJ-Mix)
16. Allein sein (Reggae Version)
 
Jörg Bausch - Discographie:
Studio-Alben:
2020: 12 Farben      Hit-Pop Music
2016: Gentleman      Hitpop Music
2014: In Bausch und Bogen      Telamo
2012: Kopfkino      Electrola
2010: Starkstrom      Gloriella
2009: Tornado      Gloriella
2008: Denn ich fliege      Gloriella
2006: Unglaublich      Spectre
2005: Lust am Leben      Spectre
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Total verbauscht - Best Of      Telamo
Live-Alben:
2012: Kopfkino - Live      Electrola
2011: Best Of Live      Gloriella
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Hitmixes      Gloriella


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Unglaublich | Jörg Bausch | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE