CD - Album - Info

Jörg Bausch

Hitmixes - Jörg Bausch
Remix-Album /
Release von älterem
Material

Hitmixes


(2010)

 
Hitmixes von Jörg Bausch als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jörg Bausch
Album-Titel: Hitmixes
Tracks: 11
Label: Gloriella
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 28.05.2010
 
Tracklisting:
  1. Großes Kino (Marsch Mellow Extended Mix)
  2. Großes Kino (Party Version)
  3. Großes Kino (Fox Version)
  4. Wie ein Blitz (Album Version)
  5. Mann im Mond (DJ Mix)
  6. Dieser Flug (Startbahn-Mix)
  7. Dieser Flug (2009) (Apres-Ski Party Mix)
  8. Tornado (DJ-Mix)
  9. Du bleibst nur ein Traum (DJ Version)
10. Mann im Mond
11. Mann im Mond (Romantik Version)
 
Jörg Bausch - Discographie:
Studio-Alben:
2020: 12 Farben      Hit-Pop Music
2016: Gentleman      Hitpop Music
2014: In Bausch und Bogen      Telamo
2012: Kopfkino      Electrola
2010: Starkstrom      Gloriella
2009: Tornado      Gloriella
2008: Denn ich fliege      Gloriella
2006: Unglaublich      Spectre
2005: Lust am Leben      Spectre
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Total verbauscht - Best Of      Telamo
Live-Alben:
2012: Kopfkino - Live      Electrola
2011: Best Of Live      Gloriella
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Hitmixes      Gloriella


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hitmixes | Jörg Bausch | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE