CD - Album - Info

Jörg Bausch

In Bausch und Bogen - Jörg Bausch
Studio-Album

In Bausch und Bogen


(2014)

 
In Bausch und Bogen von Jörg Bausch als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
In Bausch und Bogen von Jörg Bausch jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jörg Bausch
Album-Titel: In Bausch und Bogen
Tracks: 13
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 03.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Ich will auch mal nach New York
  2. Himmelsphänomen
  3. Treue Seele
  4. Eigentlich
  5. Arm wie eine Kirchenmaus
  6. Kinderträume schlafen nie
  7. In Bausch und Bogen
  8. Sehnsuchtsmagnet
  9. Ich spring von der Titanic
10. Kraftwerk
11. Mitten im Sturm
12. Schade
13. Hit-Mix 2014
 
Jörg Bausch - Discographie:
Studio-Alben:
2020: 12 Farben      Hit-Pop Music
2016: Gentleman      Hitpop Music
2014: In Bausch und Bogen      Telamo
2012: Kopfkino      Electrola
2010: Starkstrom      Gloriella
2009: Tornado      Gloriella
2008: Denn ich fliege      Gloriella
2006: Unglaublich      Spectre
2005: Lust am Leben      Spectre
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Total verbauscht - Best Of      Telamo
Live-Alben:
2012: Kopfkino - Live      Electrola
2011: Best Of Live      Gloriella
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Hitmixes      Gloriella


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


In Bausch und Bogen | Jörg Bausch | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE