CD - Album - Info

Jörg Bausch

Starkstrom - Jörg Bausch
Studio-Album

Starkstrom


(2010)

 
Starkstrom von Jörg Bausch als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Starkstrom von Jörg Bausch jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jörg Bausch
Album-Titel: Starkstrom
Tracks: 15
Label: Gloriella
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 22.10.2010
 
Tracklisting:
  1. Starkstrom
  2. Dein Hin und Her
  3. Baby, bleib doch hier
  4. Leuchtturm
  5. 24 Stunden lang
  6. Er sitzt auf neinem Thron
  7. Fluchtversuch
  8. Tiramisu
  9. Trau dich, nimm mich
10. Das absolute Highlight
11. Hallo Taxi
12. Du bist meine Welt
13. Leuchtturm (Radioversion)
14. HitMix 2010
15. Dein Hin und Her (XXL-Mix)
 
Jörg Bausch - Discographie:
Studio-Alben:
2020: 12 Farben      Hit-Pop Music
2016: Gentleman      Hitpop Music
2014: In Bausch und Bogen      Telamo
2012: Kopfkino      Electrola
2010: Starkstrom      Gloriella
2009: Tornado      Gloriella
2008: Denn ich fliege      Gloriella
2006: Unglaublich      Spectre
2005: Lust am Leben      Spectre
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Total verbauscht - Best Of      Telamo
Live-Alben:
2012: Kopfkino - Live      Electrola
2011: Best Of Live      Gloriella
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Hitmixes      Gloriella


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Starkstrom | Jörg Bausch | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE