CD - Album - Info

Jörg Bausch

Gentleman - Jörg Bausch
Studio-Album

Gentleman


(2016)

 
Gentleman von Jörg Bausch als CD bestellen
CD: 19.98 EUR
 
Gentleman von Jörg Bausch jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jörg Bausch
Album-Titel: Gentleman
Tracks: 14
Label: Hitpop Music
Vertrieb: Nova MD
Erstveröffentlichung: 28.10.2016
 
Tracklisting:
  1. Ich leb ab heut wie damals
  2. Schreib ihr einen Liebesbrief
  3. Auf anderen Wegen
  4. So will ich leben
  5. In mir tobt ein Orkan
  6. Ich lieg so da
  7. Ich kann nicht lachen, wenn Du weinst
  8. Nur ein Like
  9. Laberrababer
10. Endlich Wochenende
11. Wie wird man seinen Schatten los
12. Du bist das Lied in meinem Kopf
13. Die Zeit einfach zurückdrehen
14. In mir tobt ein Orkan (Club Mix)
 
Jörg Bausch - Discographie:
Studio-Alben:
2020: 12 Farben      Hit-Pop Music
2016: Gentleman      Hitpop Music
2014: In Bausch und Bogen      Telamo
2012: Kopfkino      Electrola
2010: Starkstrom      Gloriella
2009: Tornado      Gloriella
2008: Denn ich fliege      Gloriella
2006: Unglaublich      Spectre
2005: Lust am Leben      Spectre
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Total verbauscht - Best Of      Telamo
Live-Alben:
2012: Kopfkino - Live      Electrola
2011: Best Of Live      Gloriella
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Hitmixes      Gloriella


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gentleman | Jörg Bausch | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE