CD - Album - Info

Jörg Bausch

12 Farben - Jörg Bausch
Studio-Album

12 Farben


(2020)

 
 
 
12 Farben von Jörg Bausch jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jörg Bausch
Album-Titel: 12 Farben
Tracks: 24
Label: Hit-Pop Music
Erstveröffentlichung: 04.12.2020
 
Tracklisting:
  1. Feier dich selbst
  2. Alexa, sag mir wann
  3. Ist schon OK
  4. Meinetwegen
  5. Nachts, halb vier
  6. Wann werden wir wieder tanzen gehen
  7. Wenn es Liebe ist
  8. Wahnsinn
  9. Ich würd alles dafür tun
10. Arschtritt
11. Feuer in mir
12. Löwenherz
13. Feier dich selbst (Remix)
14. Alexa, sag mir wann (Remix)
15. Ist schon Ok (Remix)
16. Meinetwegen (Remix)
17. Nachts, halb vier (Remix)
18. Wann werden wir wieder tanzen gehen (Remix)
19. Wenn es Liebe ist (Remix)
20. Wahnsinn (Remix)
21. Ich würd alles dafür tun (Remix)
22. Arschtritt (Remix)
23. Feuer in mir (Remix)
24. Löwenherz (Remix)
 
Jörg Bausch - Discographie:
Studio-Alben:
2020: 12 Farben      Hit-Pop Music
2016: Gentleman      Hitpop Music
2014: In Bausch und Bogen      Telamo
2012: Kopfkino      Electrola
2010: Starkstrom      Gloriella
2009: Tornado      Gloriella
2008: Denn ich fliege      Gloriella
2006: Unglaublich      Spectre
2005: Lust am Leben      Spectre
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Total verbauscht - Best Of      Telamo
Live-Alben:
2012: Kopfkino - Live      Electrola
2011: Best Of Live      Gloriella
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Hitmixes      Gloriella


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


12 Farben | Jörg Bausch | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE