CD - Album - Info

Jörg Bausch

Tornado - Jörg Bausch
Studio-Album

Tornado


(2009)

 
Tornado von Jörg Bausch als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Tornado von Jörg Bausch jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Jörg Bausch
Album-Titel: Tornado
Tracks: 17
Label: Gloriella
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 18.09.2009
 
Tracklisting:
  1. Tornado
  2. Ich werd so leicht schwach
  3. Wie ein Blitz
  4. Herz in Not
  5. Wüstenstaub
  6. Heiß wie Feuer
  7. Silbertablett
  8. Wenn nicht du, wer dann
  9. Dieser Flug (2009)
10. Wie im Himmel, so auf Erden
11. Es war nur ein Traum
12. Man lebt nur einmal
13. Mein letztes Hemd
14. Ohne Euch
15. Best Of HitMix
16. Wie ein Blitz (DJ-Mix)
17. Tornado (DJ-Mix)
 
Jörg Bausch - Discographie:
Studio-Alben:
2020: 12 Farben      Hit-Pop Music
2016: Gentleman      Hitpop Music
2014: In Bausch und Bogen      Telamo
2012: Kopfkino      Electrola
2010: Starkstrom      Gloriella
2009: Tornado      Gloriella
2008: Denn ich fliege      Gloriella
2006: Unglaublich      Spectre
2005: Lust am Leben      Spectre
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Total verbauscht - Best Of      Telamo
Live-Alben:
2012: Kopfkino - Live      Electrola
2011: Best Of Live      Gloriella
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Hitmixes      Gloriella


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tornado | Jörg Bausch | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE