CD - Album - Info

Jörg Bausch

Total verbauscht - Best Of - Jörg Bausch
Greatest Hits-Album /
Compilation

Total verbauscht - Best Of


(2013)

 
Total verbauscht - Best Of von Jörg Bausch als CD bestellen 
 
Total verbauscht - Best Of von Jörg Bausch jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Jörg Bausch
Album-Titel: Total verbauscht - Best Of
Tracks: 20
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 18.01.2013
 
Tracklisting:
  1. Großes Kino (Version 2013)
  2. Wie ein Wolf in der Nacht (Version 2013)
  3. Ich bin ich Dich
  4. Schall und Rauch
  5. Tornado (Version 2013)
  6. Am Zuckerwattenstand (Version 2013)
  7. Dieser Flug (Pilotenmix) (Version 2013)
  8. Leuchtturm (DJ-Mix) (Version 2013)
  9. Du bleibst nur ein Traum
10. Mann im Mond
11. Alles ist ideal (Party Version)
12. Die Lady macht alle Gaga
13. Ein Schatz ohne Silber und Gold (DJ Version)
14. Auf dünnem Eis (DJ Mix)
15. Herz in Not
16. Doch Tränen wirst du niemals sehen (Version 2013)
17. Nichts für schwache Nerven
18. Schall und Rauch
19. Allein sein
20. Ein gutes Jahr
 
Jörg Bausch - Discographie:
Studio-Alben:
2020: 12 Farben      Hit-Pop Music
2016: Gentleman      Hitpop Music
2014: In Bausch und Bogen      Telamo
2012: Kopfkino      Electrola
2010: Starkstrom      Gloriella
2009: Tornado      Gloriella
2008: Denn ich fliege      Gloriella
2006: Unglaublich      Spectre
2005: Lust am Leben      Spectre
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Total verbauscht - Best Of      Telamo
Live-Alben:
2012: Kopfkino - Live      Electrola
2011: Best Of Live      Gloriella
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Hitmixes      Gloriella


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Total verbauscht - Best Of | Jörg Bausch | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE