CD - Album - Info

Jörg Bausch

Kopfkino - Live - Jörg Bausch
Live-Album

Kopfkino - Live


(2012)

 
Kopfkino - Live von Jörg Bausch als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Kopfkino - Live von Jörg Bausch jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jörg Bausch
Album-Titel: Kopfkino - Live
Tracks: 15
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 20.07.2012
 
Tracklisting:
  1. Leuchtturm (live)
  2. Auf dünnem Eis (live)
  3. Ein Schatz ohne Silber und Gold (live)
  4. Mehr als eine Party (Kuba Version) (live)
  5. Nichts für schwache Nerven (live)
  6. Die Lady macht alle Gaga (live)
  7. Wie ein Wolf in der Nacht (Konzert 2012-Mix)
  8. Wir sind Wölfe (live)
  9. Echt wie Dynamit (live)
10. Großes Kino (Konzert 2012-Mix)
11. Kopfkino (live)
12. Hitmix (live)
13. Dieser Flug (Countdown-Mix)
14. Alles ist ideal
15. Zeitmaschine
 
Jörg Bausch - Discographie:
Studio-Alben:
2020: 12 Farben      Hit-Pop Music
2016: Gentleman      Hitpop Music
2014: In Bausch und Bogen      Telamo
2012: Kopfkino      Electrola
2010: Starkstrom      Gloriella
2009: Tornado      Gloriella
2008: Denn ich fliege      Gloriella
2006: Unglaublich      Spectre
2005: Lust am Leben      Spectre
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Total verbauscht - Best Of      Telamo
Live-Alben:
2012: Kopfkino - Live      Electrola
2011: Best Of Live      Gloriella
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Hitmixes      Gloriella


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kopfkino - Live | Jörg Bausch | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE