CD - Album - Info

Jörg Bausch

Lust am Leben - Jörg Bausch
Studio-Album

Lust am Leben


(2005)

 
Lust am Leben von Jörg Bausch als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
Lust am Leben von Jörg Bausch jetzt downloaden
MP3: 7.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jörg Bausch
Album-Titel: Lust am Leben
Tracks: 16
Label: Spectre
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 28.02.2005
 
Tracklisting:
  1. Lust am Leben
  2. K.Ü.S.S. mich
  3. Cowboy und Indianer
  4. Mein allerschönstes Rätsel
  5. Vielen Dank
  6. Von welchem Stern
  7. Doch Tränen wirst du niemals sehen
  8. Ich bin gut drauf
  9. Das ist so gemein
10. Wetten dass
11. Hast du mal Feuer
12. Wir zwei Beide
13. Die schöne Sängerin
14. Große Liebe
15. Hallo du
16. Lust am Leben (Maxi Version)
 
Jörg Bausch - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Gentleman      Hitpop Music
2014: In Bausch und Bogen      Telamo
2012: Kopfkino      Electrola
2010: Starkstrom      Gloriella
2009: Tornado      Gloriella
2008: Denn ich fliege      Gloriella
2006: Unglaublich      Spectre
2005: Lust am Leben      Spectre
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Total verbauscht - Best Of      Telamo
Live-Alben:
2012: Kopfkino - Live      Electrola
2011: Best Of Live      Gloriella
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Hitmixes      Gloriella


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lust am Leben | Jörg Bausch | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE