CD - Album - Info

Jantje Smit

Sing und lach mit mir - Jantje Smit
Studio-Album

Sing und lach mit mir


(2001)

 
Sing und lach mit mir von Jantje Smit als CD bestellen
CD: 14.47 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jantje Smit
Album-Titel: Sing und lach mit mir
Tracks: 12
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 31.08.2001
 
Tracklisting:
  1. Sing und lach nochmal mit mir
  2. Und dann wird auch für dich die Sonne scheinen
  3. Ich steh auf Blondinen
  4. War es ein Traum
  5. Ich kann die Tränen von dir nicht vergessen
  6. Espana ole
  7. In der Nacht schau ich oft zu den Sternen
  8. Die Insel dort hinter den Träumen
  9. Beim Traubenfest in Bardolino
10. Blue Summer Blue
11. So kann es weitergehn
12. Ein Abschied
 
Jantje Smit - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Ich bin da - Jan Smit      Ariola
2006: Jan Smit - Jan Smit      Koch
2004: Bewegend      Koch
2003: Für alle      Koch
2002: Hallo Engel      Koch
2001: Sing und lach mit mir      Koch
2000: Ein bisschen Liebe      Koch
1999: Jeder braucht ein bisschen Glück      Koch
1997: Ich sing das Lied für dich allein      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Das Beste von Jantje Smit - Rosen für Mamatschi      Koch
Special Interest-Alben:
1999: Weihnachten mit Jantje Smit      Koch
1997: Kerstmis met Jantje Smit      
Fremdsprachige Alben:
2008: Stilte in de storm - Jan Smit      
2006: Op weg naar geluk - Jan Smit      
2005: Jansmit.com - Jan Smit      
2003: Op eigen benen - Jan Smit      
2002: Zonder jou - Jan Smit      
2001: Zing en lach - Jan Smit      
2000: 2000 - Jan Smit      
1999: Jantje Smit      
1998: Het land van mijn dromen      
1997: Ik zing dit lied voor jou alleen      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sing und lach mit mir | Jantje Smit | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE