CD - Album - Info

Jantje Smit

Ein bisschen Liebe - Jantje Smit
Studio-Album

Ein bisschen Liebe


(2000)

 
Ein bisschen Liebe von Jantje Smit als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Ein bisschen Liebe von Jantje Smit jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jantje Smit
Album-Titel: Ein bisschen Liebe
Tracks: 13
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 04.09.2000
 
Tracklisting:
  1. Ein bisschen Liebe
  2. Ich zeig' dir die Berge (+ Oswald Sattler)
  3. Von Korinth bis nach Piräus
  4. Bin ich dafür noch viel zu jung
  5. Ein Sonntag am Meer
  6. Tag liebe Oma
  7. Und in Venedig
  8. Dieses Mädchen
  9. Santa Mare
10. La Paloma
11. Kleiner Vogel
12. Nathalie
13. Patrona Bavariae
 
Jantje Smit - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Ich bin da - Jan Smit      Ariola
2006: Jan Smit - Jan Smit      Koch
2004: Bewegend      Koch
2003: Für alle      Koch
2002: Hallo Engel      Koch
2001: Sing und lach mit mir      Koch
2000: Ein bisschen Liebe      Koch
1999: Jeder braucht ein bisschen Glück      Koch
1997: Ich sing das Lied für dich allein      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Das Beste von Jantje Smit - Rosen für Mamatschi      Koch
Special Interest-Alben:
1999: Weihnachten mit Jantje Smit      Koch
1997: Kerstmis met Jantje Smit      
Fremdsprachige Alben:
2008: Stilte in de storm - Jan Smit      
2006: Op weg naar geluk - Jan Smit      
2005: Jansmit.com - Jan Smit      
2003: Op eigen benen - Jan Smit      
2002: Zonder jou - Jan Smit      
2001: Zing en lach - Jan Smit      
2000: 2000 - Jan Smit      
1999: Jantje Smit      
1998: Het land van mijn dromen      
1997: Ik zing dit lied voor jou alleen      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein bisschen Liebe | Jantje Smit | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE