CD - Album - Info

Jan Smit

Ich bin da - Jan Smit
Studio-Album

Ich bin da


(2013)

 
Ich bin da von Jan Smit als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Ich bin da von Jan Smit jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jan Smit
Album-Titel: Ich bin da
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 28.06.2013
Wiederveröffentlichung: 21.03.2013 (Super Deluxe Edition)
 
Tracklisting:
  1. Bleiben wie du bist
  2. Ein ganzes Leben lang
  3. Noch einmal mein Herz
  4. Ich bin da
  5. Mehr noch als Liebe
  6. Für immer wir
  7. Schlaflos
  8. Von allen die Eine
  9. Freunde
10. Sicher durch den Sturm
11. Der große Traum
12. Den ganzen Tag
13. Überall
14. Der Weg nach Haus
 
Jan Smit - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Ich bin da      Ariola
2006: Jan Smit      Koch
2004: Bewegend - Jantje Smit      Koch
2003: Für alle - Jantje Smit      Koch
2002: Hallo Engel - Jantje Smit      Koch
2001: Sing und lach mit mir - Jantje Smit      Koch
2000: Ein bisschen Liebe - Jantje Smit      Koch
1999: Jeder braucht ein bisschen Glück - Jantje Smit      Koch
1997: Ich sing das Lied für dich allein - Jantje Smit      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Das Beste von Jantje Smit - Rosen für Mamatschi - Jantje Smit      Koch
Special Interest-Alben:
1999: Weihnachten mit Jantje Smit - Jantje Smit      Koch
1997: Kerstmis met Jantje Smit - Jantje Smit      
Fremdsprachige Alben:
2008: Stilte in de storm      
2006: Op weg naar geluk      
2005: Jansmit.com      
2003: Op eigen benen      
2002: Zonder jou      
2001: Zing en lach      
2000: 2000      
1999: Jantje Smit - Jantje Smit      
1998: Het land van mijn dromen - Jantje Smit      
1997: Ik zing dit lied voor jou alleen - Jantje Smit      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich bin da | Jan Smit | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE