CD - Album - Info

Jantje Smit
 
Bewegend
(2004)

 
Bewegend - Jantje Smit
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jantje Smit
Album-Titel: Bewegend
Tracks: 13
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.10.2004
 
Tracklisting:
  1. Das Mädchen von Piräus
  2. Liebe ohne Tränen (gibt es nicht)
  3. Cinderella
  4. Lass mich nur einmal
  5. So ein Mädchen
  6. Sie zeigte mir die Liebe
  7. Ich schick dir Rosen aus Amsterdam
  8. Ein Blick in deine Augen
  9. Weil nur deine Liebe zählt
10. Heidi aus New York
11. Lisa
12. Hey du (steh auf und tanz)
13. Für jedes Kind auf dieser Welt
 
Jantje Smit - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Ich bin da - Jan Smit      Ariola
2006: Jan Smit - Jan Smit      Koch
2004: Bewegend      Koch
2003: Für alle      Koch
2002: Hallo Engel      Koch
2001: Sing und lach mit mir      Koch
2000: Ein bisschen Liebe      Koch
1999: Jeder braucht ein bisschen Glück      Koch
1997: Ich sing das Lied für dich allein      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Das Beste von Jantje Smit - Rosen für Mamatschi      Koch
Special Interest-Alben:
1999: Weihnachten mit Jantje Smit      Koch
1997: Kerstmis met Jantje Smit      
Fremdsprachige Alben:
2008: Stilte in de storm - Jan Smit      
2006: Op weg naar geluk - Jan Smit      
2005: Jansmit.com - Jan Smit      
2003: Op eigen benen - Jan Smit      
2002: Zonder jou - Jan Smit      
2001: Zing en lach - Jan Smit      
2000: 2000 - Jan Smit      
1999: Jantje Smit      
1998: Het land van mijn dromen      
1997: Ik zing dit lied voor jou alleen      


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Bewegend | Jantje Smit | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher