CD - Album - Info

Jantje Smit

Hallo Engel - Jantje Smit
Studio-Album

Hallo Engel


(2002)

 
Hallo Engel von Jantje Smit als CD bestellen
CD: 7.98 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jantje Smit
Album-Titel: Hallo Engel
Tracks: 16
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 30.08.2002
 
Tracklisting:
  1. Bella Maria
  2. Und ich lachte
  3. Wenn der Traum von Liebe erwacht
  4. Ein kleiner Gott
  5. Hallo Engel
  6. Du und ich und die Sommersonne
  7. Sandy
  8. Drei Stimmen für ein Halleluja
  9. Bis wir zwei uns wiedersehen
10. Sprung ins Herz
11. Sie kommt aus Amsterdam
12. Endlich verliebt sein
13. Und morgen gibt es Frieden
14. Und die Sonne lacht
15. So wie du
16. Te quiero
 
Jantje Smit - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Ich bin da - Jan Smit      Ariola
2006: Jan Smit - Jan Smit      Koch
2004: Bewegend      Koch
2003: Für alle      Koch
2002: Hallo Engel      Koch
2001: Sing und lach mit mir      Koch
2000: Ein bisschen Liebe      Koch
1999: Jeder braucht ein bisschen Glück      Koch
1997: Ich sing das Lied für dich allein      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Das Beste von Jantje Smit - Rosen für Mamatschi      Koch
Special Interest-Alben:
1999: Weihnachten mit Jantje Smit      Koch
1997: Kerstmis met Jantje Smit      
Fremdsprachige Alben:
2008: Stilte in de storm - Jan Smit      
2006: Op weg naar geluk - Jan Smit      
2005: Jansmit.com - Jan Smit      
2003: Op eigen benen - Jan Smit      
2002: Zonder jou - Jan Smit      
2001: Zing en lach - Jan Smit      
2000: 2000 - Jan Smit      
1999: Jantje Smit      
1998: Het land van mijn dromen      
1997: Ik zing dit lied voor jou alleen      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hallo Engel | Jantje Smit | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE