CD - Album - Info

Jantje Smit

Für alle - Jantje Smit
Studio-Album

Für alle


(2003)

 
Für alle von Jantje Smit als CD bestellen
CD: 56.49 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jantje Smit
Album-Titel: Für alle
Tracks: 14
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 22.09.2003
 
Tracklisting:
  1. Du bist das allerschönste Mddchen
  2. Für jedes Kind auf dieser Welt
  3. Sehnsucht nach Sonne
  4. Mein einsames Herz
  5. Das kleine Mädchen
  6. Heut wolln wir feiern
  7. Engel ohne Flügel
  8. Der Spaß des Lebens
  9. Viel zu jung
10. Prinzessin meiner Träume
11. Tief in mir drin
12. Der Sommer ist noch lang
13. Tulpen aus Amsterdam
14. Vieni sul mar
 
Jantje Smit - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Ich bin da - Jan Smit      Ariola
2006: Jan Smit - Jan Smit      Koch
2004: Bewegend      Koch
2003: Für alle      Koch
2002: Hallo Engel      Koch
2001: Sing und lach mit mir      Koch
2000: Ein bisschen Liebe      Koch
1999: Jeder braucht ein bisschen Glück      Koch
1997: Ich sing das Lied für dich allein      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Das Beste von Jantje Smit - Rosen für Mamatschi      Koch
Special Interest-Alben:
1999: Weihnachten mit Jantje Smit      Koch
1997: Kerstmis met Jantje Smit      
Fremdsprachige Alben:
2008: Stilte in de storm - Jan Smit      
2006: Op weg naar geluk - Jan Smit      
2005: Jansmit.com - Jan Smit      
2003: Op eigen benen - Jan Smit      
2002: Zonder jou - Jan Smit      
2001: Zing en lach - Jan Smit      
2000: 2000 - Jan Smit      
1999: Jantje Smit      
1998: Het land van mijn dromen      
1997: Ik zing dit lied voor jou alleen      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für alle | Jantje Smit | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE