CD - Album - Info

Jantje Smit
 
Ich sing das Lied für dich allein
(1997)

 
Ich sing das Lied für dich allein - Jantje Smit
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Jantje Smit
Album-Titel: Ich sing das Lied für dich allein
Tracks: 12
Label: Mercury
Vertrieb: Phonogram
Erstveröffentlichung: 03.08.1997
 
Tracklisting:
  1. Ich sing das Lied für dich allein
  2. Rasputin
  3. Zu Hause
  4. Und dieser Traum war wunderschön
  5. Lieber Opa
  6. Hallo Stern
  7. Ich bin gern daheim
  8. Katharina
  9. Komm wieder heim zu mir
10. Das Humba-Humba Lied
11. Oh Mama mia
12. Danny Boy
 
Jantje Smit - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Ich bin da - Jan Smit      Ariola
2006: Jan Smit - Jan Smit      Koch
2004: Bewegend      Koch
2003: Für alle      Koch
2002: Hallo Engel      Koch
2001: Sing und lach mit mir      Koch
2000: Ein bisschen Liebe      Koch
1999: Jeder braucht ein bisschen Glück      Koch
1997: Ich sing das Lied für dich allein      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Das Beste von Jantje Smit - Rosen für Mamatschi      Koch
Special Interest-Alben:
1999: Weihnachten mit Jantje Smit      Koch
1997: Kerstmis met Jantje Smit      
Fremdsprachige Alben:
2008: Stilte in de storm - Jan Smit      
2006: Op weg naar geluk - Jan Smit      
2005: Jansmit.com - Jan Smit      
2003: Op eigen benen - Jan Smit      
2002: Zonder jou - Jan Smit      
2001: Zing en lach - Jan Smit      
2000: 2000 - Jan Smit      
1999: Jantje Smit      
1998: Het land van mijn dromen      
1997: Ik zing dit lied voor jou alleen      


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ich sing das Lied für dich allein | Jantje Smit | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher