CD - Album - Info

Isabelle Boulay

En attendant Noel - Isabelle Boulay
Special Interest-Album

En attendant Noel


(2019)

 
En attendant Noel von Isabelle Boulay als CD bestellen
CD: 26.75 EUR
 
En attendant Noel von Isabelle Boulay jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Isabelle Boulay
Album-Titel: En attendant Noel
Tracks: 12
Label: RCA France
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 22.11.2019
 
Tracklisting:
  1. Quel est l'enfant
  2. On attendait Noel
  3. Have Yourself A Merry Little Christmas
  4. Meme si tout autour change
  5. C'etait Noel a Paris
  6. White Christmas
  7. Le Noel de la rue
  8. Le sentier de neige
  9. L'enfant au tambour - Le labrador
10. Blue Christmas
11. Petit Papa Noel
12. I'll Be Home For Christmas (+ Rufus Wainwright)
 
Isabelle Boulay - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Nos lendemains      V2
2007: De retour a la source      V2
2004: Tout un jour      V2
2000: Mieux qu'ici bas      V2
1998: Etats d'amour      Columbia
1996: Fallait pas      Columbia
1995: Alys robi      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Ses plus belles histoires      
Special Interest-Alben:
2019: En attendant Noel      RCA France
Live-Alben:
2005: Du temps pour toi      V2
2002: Au moment d'etre a vous      V2
2000: Scenes d'amour      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


En attendant Noel | Isabelle Boulay | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE