CD - Album - Info

Isabelle Boulay

Ses plus belles histoires - Isabelle Boulay
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ses plus belles histoires


(2002)

 
Ses plus belles histoires von Isabelle Boulay als CD bestellen
CD: 26.49 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Isabelle Boulay
Album-Titel: Ses plus belles histoires
Tracks: 16
 
Tracklisting:
  1. La lune
  2. J'ai mal a l'amour
  3. Le saule
  4. Les ailes des hirondelles
  5. Les yeux au ciel
  6. Et mon coeur en prend plein la gueule
  7. Le banc des delaissees
  8. Je t'oublierai, je t'oublierai
  9. Parle-moi
10. Sans toi
11. J'enrage
12. Perce les nuages
13. Tombe de toi
14. Un jour ou l'autre
15. Jamais assez loin
16. Vole ma colombe
 
Isabelle Boulay - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Nos lendemains      V2
2007: De retour a la source      V2
2004: Tout un jour      V2
2000: Mieux qu'ici bas      V2
1998: Etats d'amour      Columbia
1996: Fallait pas      Columbia
1995: Alys robi      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Ses plus belles histoires      
Special Interest-Alben:
2019: En attendant Noel      RCA France
Live-Alben:
2005: Du temps pour toi      V2
2002: Au moment d'etre a vous      V2
2000: Scenes d'amour      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ses plus belles histoires | Isabelle Boulay | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE