CD - Album - Info

Isabelle Boulay

Fallait pas - Isabelle Boulay
Studio-Album

Fallait pas


(1996)

 
Fallait pas von Isabelle Boulay als CD bestellen
CD: 28.48 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Isabelle Boulay
Album-Titel: Fallait pas
Tracks: 11
Label: Columbia
Erstveröffentlichung: 08.02.1996
 
Tracklisting:
  1. Un peu d'innocence
  2. T'es en amour
  3. La vie devant toi
  4. Qu'ils s'envolent
  5. Et mon coeur en prend plein la gueule
  6. J'enrage
  7. Sur le tapis vert
  8. Pour demain, pour hier
  9. Un monde a refaire
10. Fallait pas
11. Tu n'as pas besoin
 
Isabelle Boulay - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Nos lendemains      V2
2007: De retour a la source      V2
2004: Tout un jour      V2
2000: Mieux qu'ici bas      V2
1998: Etats d'amour      Columbia
1996: Fallait pas      Columbia
1995: Alys robi      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Ses plus belles histoires      
Special Interest-Alben:
2019: En attendant Noel      RCA France
Live-Alben:
2005: Du temps pour toi      V2
2002: Au moment d'etre a vous      V2
2000: Scenes d'amour      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Fallait pas | Isabelle Boulay | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE