CD - Album - Info

Isabelle Boulay

Scenes d
Live-Album

Scenes d'amour


(2000)

 
Scenes d 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Isabelle Boulay
Album-Titel: Scenes d'amour
Tracks: 17
Label: Columbia
 
Tracklisting:
  1. Les yeux au ciel (live)
  2. La ballade de Jean Batailleur (live)
  3. Le retour de Don Quichotte (live)
  4. L'heroine de cette histoire (live)
  5. Planchers fragiles (live)
  6. Tandem (live)
  7. Tombee de toi (live)
  8. Le banc des delaisses (live)
  9. Quand j'aime une fois j'aime pour toujours (live)
10. J'ai mal a l'amour (live)
11. Frederic (live)
12. Perdus dans le meme decor (live)
13. Naufrage (live)
14. Couleur cafe (live)
15. D'avantures en aventures (live)
16. Amsterdam (live)
17. C'etait l'hiver (live)
 
Isabelle Boulay - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Nos lendemains      V2
2007: De retour a la source      V2
2004: Tout un jour      V2
2000: Mieux qu'ici bas      V2
1998: Etats d'amour      Columbia
1996: Fallait pas      Columbia
1995: Alys robi      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Ses plus belles histoires      
Special Interest-Alben:
2019: En attendant Noel      RCA France
Live-Alben:
2005: Du temps pour toi      V2
2002: Au moment d'etre a vous      V2
2000: Scenes d'amour      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Scenes d'amour | Isabelle Boulay | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE