CD - Album - Info

Isabelle Boulay

Tout un jour - Isabelle Boulay
Studio-Album

Tout un jour


(2004)

 
Tout un jour von Isabelle Boulay als CD bestellen
CD: 24.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Isabelle Boulay
Album-Titel: Tout un jour
Tracks: 14
Label: V2
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 25.05.2004
 
Tracklisting:
  1. C'est quoi, c'est l'habitude
  2. Une autre vie
  3. Ici
  4. Aimons-nous
  5. Celui qui dort avec moi
  6. Un chanteur sans melodie
  7. En t'attendant
  8. Tout un jour
  9. J'irai jusqu'au bout
10. Jamais
11. Tout au bout de nos peines (+ Johnny Halliday)
12. Je sais ton nom
13. Telle que je suis
14. Je voudrais
 
Isabelle Boulay - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Nos lendemains      V2
2007: De retour a la source      V2
2004: Tout un jour      V2
2000: Mieux qu'ici bas      V2
1998: Etats d'amour      Columbia
1996: Fallait pas      Columbia
1995: Alys robi      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Ses plus belles histoires      
Special Interest-Alben:
2019: En attendant Noel      RCA France
Live-Alben:
2005: Du temps pour toi      V2
2002: Au moment d'etre a vous      V2
2000: Scenes d'amour      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tout un jour | Isabelle Boulay | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE