CD - Album - Info

Isabelle Boulay

Etats d
Studio-Album

Etats d'amour


(1998)

 
Etats d
CD: 15.85 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Isabelle Boulay
Album-Titel: Etats d'amour
Tracks: 11
Label: Columbia
Erstveröffentlichung: 12.01.1999
Wiederveröffentlichung: 22.01.2001
 
Tracklisting:
  1. Je t'oublierai, je t'oublierai
  2. Etat d'amour
  3. Le saule
  4. L'heroine de cette histoire
  5. La lune
  6. N'oubliez jamais
  7. L'amour dans l'ame
  8. Les yeux au ciel
  9. T'es pas mon fils
10. C'etait l'hivers
11. Le banc des delaisses
 
Isabelle Boulay - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Nos lendemains      V2
2007: De retour a la source      V2
2004: Tout un jour      V2
2000: Mieux qu'ici bas      V2
1998: Etats d'amour      Columbia
1996: Fallait pas      Columbia
1995: Alys robi      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Ses plus belles histoires      
Special Interest-Alben:
2019: En attendant Noel      RCA France
Live-Alben:
2005: Du temps pour toi      V2
2002: Au moment d'etre a vous      V2
2000: Scenes d'amour      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Etats d'amour | Isabelle Boulay | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE