CD - Album - Info

Isabelle Boulay

Du temps pour toi - Isabelle Boulay
Live-Album

Du temps pour toi


(2005)

 
Du temps pour toi von Isabelle Boulay als CD bestellen
CD: 30.86 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Isabelle Boulay
Album-Titel: Du temps pour toi
Tracks: 18
Label: V2
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.10.2005
 
Tracklisting:
  1. Intro (live)
  2. Jamais (live)
  3. Parle-moi (live)
  4. Tout au bout de nos peines (live)
  5. Aimons-nous (live)
  6. Je voudrais (live)
  7. Du temps pour toi (live)
  8. Medley acoustique (live)
  9. La vie devant toi (live)
10. En t'attendant (live)
11. Le coeur volcan (live)
12. Mieux qu'ici bas (live)
13. Les separes (live)
14. Coeur combat (live)
15. Je sais ton nom (live)
16. Un jour ou l'autre (live)
17. Une autre vie (live)
18. Le petit garcon (live)
 
Isabelle Boulay - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Nos lendemains      V2
2007: De retour a la source      V2
2004: Tout un jour      V2
2000: Mieux qu'ici bas      V2
1998: Etats d'amour      Columbia
1996: Fallait pas      Columbia
1995: Alys robi      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Ses plus belles histoires      
Special Interest-Alben:
2019: En attendant Noel      RCA France
Live-Alben:
2005: Du temps pour toi      V2
2002: Au moment d'etre a vous      V2
2000: Scenes d'amour      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Du temps pour toi | Isabelle Boulay | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE