CD - Album - Info

Isabelle Boulay

Nos lendemains - Isabelle Boulay
Studio-Album

Nos lendemains


(2008)

 
Nos lendemains von Isabelle Boulay als CD bestellen
CD: 22.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Isabelle Boulay
Album-Titel: Nos lendemains
Tracks: 13
Label: V2
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 03.03.2008
 
Tracklisting:
  1. Dieu des amours
  2. Nos lendemains
  3. Ton histoire
  4. Ou est ma vie
  5. Ne me dis pas qu'Il faut sourire
  6. Coucouroucoucou Paloma
  7. L'amour d'un homme
  8. Juste une etoile
  9. N'aimer que t'aimer
10. Reviens, reviens, reviens
11. L'appuntamento
12. Je ne t'en veux pas
13. Vouloir t'aimer
 
Isabelle Boulay - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Nos lendemains      V2
2007: De retour a la source      V2
2004: Tout un jour      V2
2000: Mieux qu'ici bas      V2
1998: Etats d'amour      Columbia
1996: Fallait pas      Columbia
1995: Alys robi      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Ses plus belles histoires      
Live-Alben:
2005: Du temps pour toi      V2
2002: Au moment d'etre a vous      V2
2000: Scenes d'amour      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nos lendemains | Isabelle Boulay | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE