CD - Album - Info

Isabelle Boulay
 
Alys robi
(1995)

 
Isabelle Boulay - Noch kein CD-Cover vorhanden
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Isabelle Boulay
Album-Titel: Alys robi
Tracks: 12
 
Tracklisting:
  1. Tico Tico
  2. Cachita
  3. Amor Amor
  4. Bresil
  5. Symphonie
  6. Besame mucho
  7. Solamente una vez
  8. Boby And soul
  9. Theme d'Alys
10. Alys et Olivier
11. Theme de Lucio
12. Alys revient a la vie
 
Isabelle Boulay - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Nos lendemains      V2
2007: De retour a la source      V2
2004: Tout un jour      V2
2000: Mieux qu'ici bas      V2
1998: Etats d'amour      Columbia
1996: Fallait pas      Columbia
1995: Alys robi      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Ses plus belles histoires      
Special Interest-Alben:
2019: En attendant Noel      RCA France
Live-Alben:
2005: Du temps pour toi      V2
2002: Au moment d'etre a vous      V2
2000: Scenes d'amour      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Alys robi | Isabelle Boulay | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher