CD - Album - Info

Isabelle Boulay

Au moment d
Live-Album

Au moment d'etre a vous


(2002)

 
Au moment d
CD: 69.81 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Isabelle Boulay
Album-Titel: Au moment d'etre a vous
Tracks: 17
Label: V2
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.09.2002
 
Tracklisting:
  1. Au moment d'etre a vous (live)
  2. Avec le temps (live)
  3. Monopolis (live)
  4. Ma fille (live)
  5. Mieux qu'ici-bas (live)
  6. Perce les nuages (live)
  7. Repondez-moi (live)
  8. C'etait l'hiver (live)
  9. Je t'oublierai, je t'oublierai (live)
10. Parle-moi (live)
11. Quelques pleurs (live)
12. Un jour ou l'autre (live)
13. Non je ne regrette rien (live)
14. La mama (live)
15. Et maintenant (live)
16. Amsterdam (live)
17. Sans toi (live)
 
Isabelle Boulay - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Nos lendemains      V2
2007: De retour a la source      V2
2004: Tout un jour      V2
2000: Mieux qu'ici bas      V2
1998: Etats d'amour      Columbia
1996: Fallait pas      Columbia
1995: Alys robi      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Ses plus belles histoires      
Special Interest-Alben:
2019: En attendant Noel      RCA France
Live-Alben:
2005: Du temps pour toi      V2
2002: Au moment d'etre a vous      V2
2000: Scenes d'amour      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Au moment d'etre a vous | Isabelle Boulay | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE