CD - Album - Info

Ibo

Volles Programm - Ibo
Studio-Album

Volles Programm


(1998)

 
Volles Programm von Ibo als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ibo
Album-Titel: Volles Programm
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 20.04.1998
 
Tracklisting:
  1. Alter Schwede
  2. Sieben Wunder
  3. Das kann ich auch
  4. Playboy
  5. Volles Programm
  6. Blau und weiß
  7. 10 Millionen Jahre
  8. Gracias amor
  9. Ein Himmelbett im Internet
10. Unterschätze mich nicht
11. Ich will leben
12. Mädchen wie du
 
Ibo - Discographie:
Studio-Alben:
2000: Ich zuerst      da records
1998: Volles Programm      da records
1996: Alles oder nichts      da records
1994: 1 Uhr nachts      da records
1993: Mit offenen Karten      da records
1991: Sowieso      EMI
1989: Schlaflose Nächte      EMI
1986: Ibiza      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Schwarze Rose      da records
2001: Best Of      da records
2000: Ganz persönlich      da records
2000: 1983 - 1993      da records
1998: Meine Besten      da records
1993: Alles... und noch mehr      da records
1987: Ibo      Bellaphon
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Jetzt oder nie - Olaf Henning + Ibo      Ariola
2003: 100°C (RMX-Album)      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Volles Programm | Ibo | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE