CD - Album - Info

Ibo

Meine Besten - Ibo
Greatest Hits-Album /
Compilation

Meine Besten


(1998)

 
Meine Besten von Ibo als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ibo
Album-Titel: Meine Besten
Tracks: 20
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 06.04.1999
 
Tracklisting:
  1. Jetzt oder nie
  2. Ich wette 1 Million
  3. Spieglein, Spieglein an der Wand
  4. Mit offenen Karten
  5. Ibiza
  6. Nimm den ersten Flieger
  7. Der liebe Gott ist ganz begeistert
  8. Alles oder nichts
  9. Bungalow in Santa Nirgendwo
10. Du oder keine
11. Haß mich oder vernasch mich
12. Nimm mich wie ich bin
13. Ich brauch dich in der Wirklichkeit
14. Rauch in deinen Augen
15. Alter Schwede
16. Das kann ich auch
17. Der Adler
18. Dann tu's doch
19. Himmelbett im Internet
20. Sieben Wunder
 
Ibo - Discographie:
Studio-Alben:
2000: Ich zuerst      da records
1998: Volles Programm      da records
1996: Alles oder nichts      da records
1994: 1 Uhr nachts      da records
1993: Mit offenen Karten      da records
1991: Sowieso      EMI
1989: Schlaflose Nächte      EMI
1986: Ibiza      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Schwarze Rose      da records
2001: Best Of      da records
2000: Ganz persönlich      da records
2000: 1983 - 1993      da records
1998: Meine Besten      da records
1993: Alles... und noch mehr      da records
1987: Ibo      Bellaphon
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Jetzt oder nie - Olaf Henning + Ibo      Ariola
2003: 100°C (RMX-Album)      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meine Besten | Ibo | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE