CD - Album - Info

Ibo

Alles... und noch mehr - Ibo
Greatest Hits-Album /
Compilation

Alles... und noch mehr


(1993)

 
Alles... und noch mehr von Ibo als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ibo
Album-Titel: Alles... und noch mehr
Tracks: 15
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 01.10.1993
 
Tracklisting:
  1. Sowieso
  2. Spieglein, Spieglein an der Wand
  3. An deiner Stelle nähm' ich mich
  4. Bungalow in Santa Nirgendwo
  5. Ich wette eine Million
  6. Das schaffst du nicht
  7. Süßes Blut
  8. Kopf oder Zahl
  9. Ibiza
10. Ich wünsche dir schlaflose Nächte
11. Zieh die Schuhe aus
12. Das könnte dir so passen
13. Mit offenen Karten
14. An der bayrischen Küste
15. Du oder keine
 
Ibo - Discographie:
Studio-Alben:
2000: Ich zuerst      da records
1998: Volles Programm      da records
1996: Alles oder nichts      da records
1994: 1 Uhr nachts      da records
1993: Mit offenen Karten      da records
1991: Sowieso      EMI
1989: Schlaflose Nächte      EMI
1986: Ibiza      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Schwarze Rose      da records
2001: Best Of      da records
2000: Ganz persönlich      da records
2000: 1983 - 1993      da records
1998: Meine Besten      da records
1993: Alles... und noch mehr      da records
1987: Ibo      Bellaphon
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Jetzt oder nie - Olaf Henning + Ibo      Ariola
2003: 100°C (RMX-Album)      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles... und noch mehr | Ibo | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE