CD - Album - Info

Ibo

1983 - 1993 - Ibo
Greatest Hits-Album /
Compilation

1983 - 1993


(2000)

 
1983 - 1993 von Ibo als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
1983 - 1993 von Ibo jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ibo
Album-Titel: 1983 - 1993
Tracks: 26
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 29.05.2000
 
Tracklisting:
  1. Verlang ich zuviel
  2. Der 7. Himmel stürzt ein
  3. Was macht schon die eine Nacht
  4. Manche Typen lernen's nie
  5. Ibiza
  6. Schuß ins Herz
  7. Süßes Blut
  8. Ich gebe dich frei
  9. Ibiza, Teil 2 (Wenn du mich brauchst)
10. Das Tagebuch
11. Das schaffst du nicht
12. Jetzt liegt es an Dir
13. Sechs Jahre später
14. Du oder keine
15. Großstadtmädchen
16. Bungalow in Santa Nirgendwo
17. Ibiza (Miama Mix)
18. Ich wette 1 Million
19. Freitagnacht
20. Mit offenen Karten
21. Nimm den ersten Flieger
22. Kopf oder Zahl
23. Licht aus
24. Spieglein, Spieglein an der Wand
25. Mann im Mond
26. Ich bin frei
 
Ibo - Discographie:
Studio-Alben:
2000: Ich zuerst      da records
1998: Volles Programm      da records
1996: Alles oder nichts      da records
1994: 1 Uhr nachts      da records
1993: Mit offenen Karten      da records
1991: Sowieso      EMI
1989: Schlaflose Nächte      EMI
1986: Ibiza      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Schwarze Rose      da records
2001: Best Of      da records
2000: Ganz persönlich      da records
2000: 1983 - 1993      da records
1998: Meine Besten      da records
1993: Alles... und noch mehr      da records
1987: Ibo      Bellaphon
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Jetzt oder nie - Olaf Henning + Ibo      Ariola
2003: 100°C (RMX-Album)      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


1983 - 1993 | Ibo | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE