CD - Album - Info

Ibo
 
Ibiza
(1986)

 
Ibiza - Ibo
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Ibo
Album-Titel: Ibiza
Tracks: 12
Label: Bellaphon
 
Tracklisting:
  1. Süßes Blut
  2. Verlang ich zuviel
  3. Was macht schon die eine Nacht
  4. Der siebte Himmel stürzt ein
  5. Manche Typen lernen's nie
  6. Schuß ins Herz
  7. Ibiza
  8. Ich gebe dich frei
  9. Das Tagebuch
10. Jetzt liegt es an dir
11. Großstadtmädchen
12. Ibiza, Teil 2 (Wenn du mich brauchst)
 
Ibo - Discographie:
Studio-Alben:
2000: Ich zuerst      da records
1998: Volles Programm      da records
1996: Alles oder nichts      da records
1994: 1 Uhr nachts      da records
1993: Mit offenen Karten      da records
1991: Sowieso      EMI
1989: Schlaflose Nächte      EMI
1986: Ibiza      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Schwarze Rose      da records
2001: Best Of      da records
2000: Ganz persönlich      da records
2000: 1983 - 1993      da records
1998: Meine Besten      da records
1993: Alles... und noch mehr      da records
1987: Ibo      Bellaphon
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Jetzt oder nie - Olaf Henning + Ibo      Ariola
2003: 100°C (RMX-Album)      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ibiza | Ibo | Album | 1986 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher