CD - Album - Info

Ibo

Schlaflose Nächte - Ibo
Studio-Album

Schlaflose Nächte


(1989)

 
Schlaflose Nächte von Ibo als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ibo
Album-Titel: Schlaflose Nächte
Tracks: 10
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 31.07.1989
 
Tracklisting:
  1. Das könnte dir so passen
  2. Wo warst du, als ich Feuer fing
  3. 1000 Türen fallen zu
  4. Alles auf Rot
  5. Ich wünsche dir schlaflose Nächte
  6. Niemals
  7. An deiner Stelle nähm ich mich
  8. Hunger auf dich
  9. Ich hab's nicht so gemeint
10. Mein Publikum
 
Ibo - Discographie:
Studio-Alben:
2000: Ich zuerst      da records
1998: Volles Programm      da records
1996: Alles oder nichts      da records
1994: 1 Uhr nachts      da records
1993: Mit offenen Karten      da records
1991: Sowieso      EMI
1989: Schlaflose Nächte      EMI
1986: Ibiza      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Schwarze Rose      da records
2001: Best Of      da records
2000: Ganz persönlich      da records
2000: 1983 - 1993      da records
1998: Meine Besten      da records
1993: Alles... und noch mehr      da records
1987: Ibo      Bellaphon
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Jetzt oder nie - Olaf Henning + Ibo      Ariola
2003: 100°C (RMX-Album)      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schlaflose Nächte | Ibo | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE