CD - Album - Info

Ibo

Mit offenen Karten - Ibo
Studio-Album

Mit offenen Karten


(1993)

 
Mit offenen Karten von Ibo als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ibo
Album-Titel: Mit offenen Karten
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 01.01.1993
 
Tracklisting:
  1. Mit offenen Karten
  2. Ich wette eine Million
  3. Freitagnacht
  4. Spieglein, Spieglein an der Wand
  5. Du bist zu schön
  6. Nimm den ersten Flieder
  7. In einem anderen Licht
  8. Kopf oder Zahl
  9. Licht aus
10. Frei
11. Nur ein Kuß und dann Goodbye
12. Mann im Mond
 
Ibo - Discographie:
Studio-Alben:
2000: Ich zuerst      da records
1998: Volles Programm      da records
1996: Alles oder nichts      da records
1994: 1 Uhr nachts      da records
1993: Mit offenen Karten      da records
1991: Sowieso      EMI
1989: Schlaflose Nächte      EMI
1986: Ibiza      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Schwarze Rose      da records
2001: Best Of      da records
2000: Ganz persönlich      da records
2000: 1983 - 1993      da records
1998: Meine Besten      da records
1993: Alles... und noch mehr      da records
1987: Ibo      Bellaphon
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Jetzt oder nie - Olaf Henning + Ibo      Ariola
2003: 100°C (RMX-Album)      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mit offenen Karten | Ibo | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE