CD - Album - Info

Ibo

Ibo - Ibo
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ibo


(1987)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ibo
Album-Titel: Ibo
Tracks: 14
Label: Bellaphon
 
Tracklisting:
  1. Das schaffst du nicht
  2. Ibiza
  3. Ibiza, Teil 2 (Wenn du mich brauchst)
  4. Bungalow in Santa Nirgendwo
  5. Süßes Blut
  6. Verlang ich zuviel
  7. Was macht schon die eine Nacht
  8. Der siebte Himmel stürzt ein
  9. Manche Typen lernen's nie
10. Schuss ins Herz
11. Ich gebe dich frei
12. Das Tagebuch
13. Jetzt liegt es an dir
14. Großstadtmädchen
 
Ibo - Discographie:
Studio-Alben:
2000: Ich zuerst      da records
1998: Volles Programm      da records
1996: Alles oder nichts      da records
1994: 1 Uhr nachts      da records
1993: Mit offenen Karten      da records
1991: Sowieso      EMI
1989: Schlaflose Nächte      EMI
1986: Ibiza      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Schwarze Rose      da records
2001: Best Of      da records
2000: Ganz persönlich      da records
2000: 1983 - 1993      da records
1998: Meine Besten      da records
1993: Alles... und noch mehr      da records
1987: Ibo      Bellaphon
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Jetzt oder nie - Olaf Henning + Ibo      Ariola
2003: 100°C (RMX-Album)      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ibo | Ibo | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE