CD - Album - Info

Ibo
 
Schwarze Rose
(2010)

 
Schwarze Rose - Ibo
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Ibo
Album-Titel: Schwarze Rose
Tracks: 20
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 05.11.2010
 
Tracklisting:
  1. Spieglein, Spieglein an der Wand
  2. Süßes Blut
  3. Mit offenen Karten
  4. Der liebe Gott ist ganz begeistert
  5. Alles oder nichts
  6. Jetzt oder nie
  7. Alter Schwede
  8. Alte Liebe rostet nicht
  9. Haß mich oder vernasch mich
10. Ibiza (Neuaufnahme)
11. Bungalow in Santa Nirgendwo
12. Mädchen wie Du
13. Unterschätze mich nicht
14. Ich zuerst
15. Meine Königin
16. Nimm den ersten Flieger
17. Kopf oder Zahl
18. Du oder keine
19. Alles klar
20. Schwarze Rose
 
Ibo - Discographie:
Studio-Alben:
2000: Ich zuerst      da records
1998: Volles Programm      da records
1996: Alles oder nichts      da records
1994: 1 Uhr nachts      da records
1993: Mit offenen Karten      da records
1991: Sowieso      EMI
1989: Schlaflose Nächte      EMI
1986: Ibiza      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Schwarze Rose      da records
2001: Best Of      da records
2000: Ganz persönlich      da records
2000: 1983 - 1993      da records
1998: Meine Besten      da records
1993: Alles... und noch mehr      da records
1987: Ibo      Bellaphon
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Jetzt oder nie - Olaf Henning + Ibo      Ariola
2003: 100°C (RMX-Album)      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Schwarze Rose | Ibo | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher