CD - Album - Info

Ibo

Ich zuerst - Ibo
Studio-Album

Ich zuerst


(2000)

 
Ich zuerst von Ibo als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Ich zuerst von Ibo jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ibo
Album-Titel: Ich zuerst
Tracks: 13
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 28.08.2000
 
Tracklisting:
  1. Ratzfatz nach Mallorca
  2. Süßes Blut
  3. Ich zuerst
  4. Schwarze Rose
  5. Tu solo tu
  6. Kein Pardon
  7. Ein armes Schwein
  8. Ich vermiss dich nicht
  9. Ibiza
10. Tierisch drauf
11. Wie kann ich wissen
12. Hello
13. Hallo Leute
 
Ibo - Discographie:
Studio-Alben:
2000: Ich zuerst      da records
1998: Volles Programm      da records
1996: Alles oder nichts      da records
1994: 1 Uhr nachts      da records
1993: Mit offenen Karten      da records
1991: Sowieso      EMI
1989: Schlaflose Nächte      EMI
1986: Ibiza      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Schwarze Rose      da records
2001: Best Of      da records
2000: Ganz persönlich      da records
2000: 1983 - 1993      da records
1998: Meine Besten      da records
1993: Alles... und noch mehr      da records
1987: Ibo      Bellaphon
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Jetzt oder nie - Olaf Henning + Ibo      Ariola
2003: 100°C (RMX-Album)      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich zuerst | Ibo | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE