CD - Album - Info

Feuerschwanz

Sex is Muss - Feuerschwanz
Studio-Album

Sex is Muss


(2016)

 
Sex is Muss von Feuerschwanz als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Sex is Muss von Feuerschwanz jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Feuerschwanz
Album-Titel: Sex is Muss
Tracks: 12
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 19.08.2016
 
Tracklisting:
  1. Ketzerei
  2. Krieger des Mets
  3. Sex is Muss
  4. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt
  5. Taugenix
  6. Hexenjagd
  7. Ringelpietz
  8. Nachtlied
  9. Moralisch (höchst verwerflich)
10. Teufel
11. Es wollt ein Bauer früh aufstehn
12. Ruderboot
 
Feuerschwanz - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Memento Mori      Napalm
2021: Die letzte Schlacht      Napalm
2020: Das Elfte Gebot      Napalm
2018: Methämmer      F.A.M.E.
2016: Sex is Muss      F.A.M.E.
2014: Auf's Leben      F.A.M.E.
2012: Walhalligalli      F.A.M.E.
2011: Wunsch ist Wunsch      Deaf Shepherd
2009: Metvernichter      Deaf Shepherd
2007: Met und Miezen      Deaf Shepherd
2005: Prima Nocte      Deaf Shepherd
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Best Of      F.A.M.E.
Live-Alben:
2015: 10 Jahre Feuerschwanz - Live      F.A.M.E.
2008: Drachentanz live      Deaf Shepherd


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sex is Muss | Feuerschwanz | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE