CD - Album - Info

Feuerschwanz

10 Jahre Feuerschwanz - Live - Feuerschwanz
Live-Album

10 Jahre Feuerschwanz - Live


(2015)

 
10 Jahre Feuerschwanz - Live von Feuerschwanz als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
10 Jahre Feuerschwanz - Live von Feuerschwanz jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Feuerschwanz
Album-Titel: 10 Jahre Feuerschwanz - Live
Tracks: 16
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 27.03.2015
 
Tracklisting:
  1. Mach dich frei (live)
  2. Wir lieben Dudelsack (live)
  3. Johanna (live)
  4. Der Geizhals (live)
  5. Hurra, hurra, die Pest ist da (live)
  6. Die Spielmannsträne (live)
  7. Das Mittelalter (live)
  8. Meister der Folter (live)
  9. Zuckerbrot und Peitsche (live)
10. Wunsch ist Wunsch (live)
11. Met und Miezen (live)
12. Das niemals endende Gelage (live)
13. Metvernichter (live)
14. Latte (live)
15. Aufs Leben (live)
16. Metnotstand im Märchenland (live)
 
Feuerschwanz - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Die letzte Schlacht      Napalm
2020: Das Elfte Gebot      Napalm
2018: Methämmer      F.A.M.E.
2016: Sex is Muss      F.A.M.E.
2014: Auf's Leben      F.A.M.E.
2012: Walhalligalli      F.A.M.E.
2011: Wunsch ist Wunsch      Deaf Shepherd
2009: Metvernichter      Deaf Shepherd
2007: Met und Miezen      Deaf Shepherd
2005: Prima Nocte      Deaf Shepherd
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Best Of      F.A.M.E.
Live-Alben:
2015: 10 Jahre Feuerschwanz - Live      F.A.M.E.
2008: Drachentanz live      Deaf Shepherd


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


10 Jahre Feuerschwanz - Live | Feuerschwanz | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE