CD - Album - Info

Feuerschwanz
 
Auf's Leben
(2014)

 
Auf
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Feuerschwanz
Album-Titel: Auf's Leben
Tracks: 13
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 19.09.2014
 
Tracklisting:
  1. Auf's Leben
  2. Herz im Sturm
  3. Mann aus Metall
  4. Zuckerbrot und Peitsche
  5. Hans
  6. Blöde Frage, Saufgelage
  7. Seemannsliebe
  8. Auf Wiederseh'n
  9. Träumer und Tor
10. Sündenfrei (zum Sonderpreis)
11. Ohrwurm
12. Druide
13. Frisch gezapft
 
Feuerschwanz - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Todsünden      Napalm
2021: Memento Mori      Napalm
2021: Die letzte Schlacht      Napalm
2020: Das Elfte Gebot      Napalm
2018: Methämmer      F.A.M.E.
2016: Sex is Muss      F.A.M.E.
2014: Auf's Leben      F.A.M.E.
2012: Walhalligalli      F.A.M.E.
2011: Wunsch ist Wunsch      Deaf Shepherd
2009: Metvernichter      Deaf Shepherd
2007: Met und Miezen      Deaf Shepherd
2005: Prima Nocte      Deaf Shepherd
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Best Of      F.A.M.E.
Live-Alben:
2015: 10 Jahre Feuerschwanz - Live      F.A.M.E.
2008: Drachentanz live      Deaf Shepherd


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Auf's Leben | Feuerschwanz | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher