CD - Album - Info

Feuerschwanz
 
Das Elfte Gebot
(2020)

 
Das Elfte Gebot - Feuerschwanz
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Feuerschwanz
Album-Titel: Das Elfte Gebot
Tracks: 11
Label: Napalm
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 26.06.2020
 
Tracklisting:
  1. Meister der Minne
  2. Metfest
  3. Das Elfte Gebot
  4. Kampfzwerg
  5. Im Bauch des Wals
  6. Mission Eskalation
  7. Schildmaid
  8. Malleus Maleficarum
  9. Lords Of Powermet
10. Totentanz
11. Unter dem Drachenbanner
 
Feuerschwanz - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Memento Mori      Napalm
2021: Die letzte Schlacht      Napalm
2020: Das Elfte Gebot      Napalm
2018: Methämmer      F.A.M.E.
2016: Sex is Muss      F.A.M.E.
2014: Auf's Leben      F.A.M.E.
2012: Walhalligalli      F.A.M.E.
2011: Wunsch ist Wunsch      Deaf Shepherd
2009: Metvernichter      Deaf Shepherd
2007: Met und Miezen      Deaf Shepherd
2005: Prima Nocte      Deaf Shepherd
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Best Of      F.A.M.E.
Live-Alben:
2015: 10 Jahre Feuerschwanz - Live      F.A.M.E.
2008: Drachentanz live      Deaf Shepherd


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Das Elfte Gebot | Feuerschwanz | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher