CD - Album - Info

Feuerschwanz
 
Methämmer
(2018)

 
Methämmer - Feuerschwanz
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Feuerschwanz
Album-Titel: Methämmer
Tracks: 15
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 17.08.2018
 
Tracklisting:
  1. Methämmer
  2. Schubsetanz
  3. Die Hörner hoch
  4. Lustprinzip
  5. Wikingerblut
  6. Kinder im Geiste
  7. Oh Fortuna
  8. Prinzessin
  9. Der Geschichte Pfade
10. Krieger des Mets - Die Trilogie, Op. 1: Von Göttern und Drachen
11. Operation Drachensturm
12. Krieger des Mets - Die Trilogie, Op. 2: Die Prophezeiung
13. Ein Held ist gebor'n
14. Krieger des Mets - Die Trilogie, Op. 3: Der heilige Eid
15. Liga des Mets
 
Feuerschwanz - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Memento Mori      Napalm
2021: Die letzte Schlacht      Napalm
2020: Das Elfte Gebot      Napalm
2018: Methämmer      F.A.M.E.
2016: Sex is Muss      F.A.M.E.
2014: Auf's Leben      F.A.M.E.
2012: Walhalligalli      F.A.M.E.
2011: Wunsch ist Wunsch      Deaf Shepherd
2009: Metvernichter      Deaf Shepherd
2007: Met und Miezen      Deaf Shepherd
2005: Prima Nocte      Deaf Shepherd
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Best Of      F.A.M.E.
Live-Alben:
2015: 10 Jahre Feuerschwanz - Live      F.A.M.E.
2008: Drachentanz live      Deaf Shepherd


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Methämmer | Feuerschwanz | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher