CD - Album - Info

Feuerschwanz
 
Drachentanz live
(2008)

 
Drachentanz live - Feuerschwanz
Live-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Feuerschwanz
Album-Titel: Drachentanz live
Tracks: 17
Label: Deaf Shepherd
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 10.10.2008
 
Tracklisting:
  1. Drachentanz (live)
  2. Turnier (live)
  3. Die Geburt von Johanna (live)
  4. Der Barbier (live)
  5. Feuerkantate (live)
  6. Herren der Winde (live)
  7. Met und Miezen (live)
  8. Der Glöckner (live)
  9. Das Groupie (live)
10. Verteidiger des wahren Mets (live)
11. Räuber (live)
12. Teufelsgeschenk (live)
13. Bärentanz (live)
14. Der Teufel (live)
15. Schneewittchen (live)
16. Holzwurm (live)
17. Sauflied (live)
 
Feuerschwanz - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Memento Mori      Napalm
2021: Die letzte Schlacht      Napalm
2020: Das Elfte Gebot      Napalm
2018: Methämmer      F.A.M.E.
2016: Sex is Muss      F.A.M.E.
2014: Auf's Leben      F.A.M.E.
2012: Walhalligalli      F.A.M.E.
2011: Wunsch ist Wunsch      Deaf Shepherd
2009: Metvernichter      Deaf Shepherd
2007: Met und Miezen      Deaf Shepherd
2005: Prima Nocte      Deaf Shepherd
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Best Of      F.A.M.E.
Live-Alben:
2015: 10 Jahre Feuerschwanz - Live      F.A.M.E.
2008: Drachentanz live      Deaf Shepherd


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Drachentanz live | Feuerschwanz | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher